Перейти к содержимому


- - - - -

Весенний салат из черемши с яйцами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Adriana
Adriana

    .

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Весной человеку необходимо подпитывать организм витаминами. После зимнего периода иммунная система ослаблена, а это может привести к плачевным последствиям. Вот и укрепим иммунитет вкусным салатиком.

Для приготовления «весеннего салата», нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • два больших пучка черемши,
  • два зубчика чеснока или пучок зеленого чеснока,
  • зеленый лук,
  • петрушка,
  • укроп (кинза на любителя),
  • два помидора,
  • 8 вареных яиц
  • 2 плавленых сырка.
5658040501246_cheremsha.jpg
Все ингредиенты измельчить, посолить и смешать. Заправить салат можно сметаной или кефиром. Перед приготовлением, всю зелень необходимо замочить на 1 час в теплой воде с лимонным соком. Так вы выведете консерванты, которыми обычно обрабатывают зелень для ее сохранения.

Пусть вас не смущает калорийность весеннего салата, ведь он содержит большое количество витаминов, а они помогут усвоиться питательным веществам и ничего не преобразуется в жир. А уж если после приема пищи, вы совершите пешую прогулку на свежем воздухе, то непременно сожжете пару сотен калорий.

Приятного аппетита!


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных